注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

挂水中  

2009-02-05 23:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗了一天,以为可以不用去医院了,都说睡觉和喝水能使病好的快一点,但是越来越高的温度让我很绝望的发现原来自己还是要靠吃药打针才能解决问题。在林同学和小胡的一再催促下,晚上到医院里去看了病,和医生商量是不是可以不挂水,医生眼睛一瞪说挂水可以好的快,为什么不挂,于是乖乖的去挂水,而且一挂要三天,上次挂水似乎还是05年的事情,555手上又被戳了两针,血管细而肉多的下场就是护士找不到该在哪里下针。
回家后果然觉得好了不少,至少头不太疼了,睡了一天让我在晚上又开始精神奕奕,看了央视的感动中国2008,地震、奥运、神七等等大事件的人物都有出现,足以感动中国,但是里面的一个小人物更让人觉得难能可贵,一个守护了瘫痪34年的初恋情人的男人,只是为了恋爱时的一句话,我要照顾你,这个承诺不是一般的重啊。比起现在的海誓山盟,即使夫妻都未必能做到如此,他却能做到,主持人问他是什么样的力量促使他这样几十年如一日的照顾一个病人,他说出了感情还有道德,这两个字在现在的人心中不再是个经常会念起的词语,但是他的话语让人想到了很多,这个人就是韩惠民,一个人很普通的男人,但是用一生诠释了爱的意义。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017