注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

生病了  

2009-02-04 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来第三天小咳,没管,昨日晚上被抓到规划局开会,回家加班,大咳,有点郁闷。今天被抓到规划局现场加班,巨咳,感觉头疼、胸口疼、浑身疼,然后嗓子里一阵阵泛血腥味,一身冷汗,想着是不是要挂了,555。规划局领导盛情邀请吃加班饭,赶紧谢绝,干完了就拔腿走人。打电话咨询小胡和老林同学,被确症为病毒性感冒,于是乖乖的回去吃药,早点睡觉,555,命好苦啊。
周末的约会大家看着办吧,不怕被传染的我就去赴约会,否则就改期吧,周末还要加班,嚎啕大哭中。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017