注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

南纬8度的美丽(6)——Kuta圣诞购物  

2009-02-01 20:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日圣诞节这天安排了去Kuta购物,Ramada有免费的班车早上10点送到Kuta Center,对面就是传说中的Discovery,和闻闻夫妻约好了11点碰头,早到的我们开始四处晃着找邮局寄明信片了。问了i的工作人员和街头旅游警察,所有的人说的方向都不一致,唯一明确的是邮局今天休息。不死心的我问是否有卖邮票的地方,被告知要去小便利店才行,于是一路摸索到了太阳百货,终于买到了邮票,但是却没有地方发明信片。

匆匆在11点赶回Discovery,在里面遇到了正在购物的闻闻夫妻,于是大家开始分头买东西。攻略有的时候真是宝贝,沿着前人的足迹我们找到了polo衫的打折柜台,看到了满眼便宜的内衣和衣服,居然都在打折,而其不打折的价格也低于国内的售价,大家买的都很开心,尤其是那里的吊带裙款式和颜色都很多,度假穿尤为漂亮。

Discovery5层是一个类似于大食代的地方,吃饭比宾馆和景点便宜了很多,也有很好吃的牛油果shake,窗外就是蔚蓝色的大海和金黄色的沙滩,Kuta的海滩和海水在这个时候看起来尤为的吸引人。

下午购物欲尚未满足的闻闻夫妻继续他们的行程,我们则继续找那未知的邮局,顺着许多人的指引我们越走越偏,逐渐远离了游客的线路进入了当地人的生活区,突然发现路边的小店里美元的汇率越来越高,居然有的开出了111090的汇率,让已经换了钱的我们垂胸顿足,损失了好多啊,555。所以换汇最好是找偏僻点的地方,这样才能有个好价钱。

邮局在一片居民区里,圣诞节果然是关门的,但是墙上有个洞可以丢信,和hui写了第一张两人的明信片,期待着能顺利的抵达上海,考虑到在西班牙发的明信片丢失了若干的前车之鉴,拍照留了个纪念。

下午5点左右坐Ramada的免费班车回了宾馆,换上了新买的吊带裙,hui说圣诞节要吃的好一些,于是我们去了宾馆对面的泰餐厅Tao,里面的泰国菜很不错,装修的也很富有泰国情调,西方人居多都穿的比较正式,我们两个也算是在巴厘岛吃了顿像样的大餐,庆祝了结婚一周快乐,^_^

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017