注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

收到明信片了  

2009-02-15 17:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到昨日在甜爱路发给自己的明信片了,看到了那个爱情邮戳,和邮筒下面的图案差不多,感觉应该更漂亮点,不过能有这样的新意也算是不错了,难得上海的政府还能做出这么浪漫的举动应该鼓励。想起新闻里说成都有个斑马线上画了两颗心,其实也就是个简单的举措,但是也成为情人热捧的新景点,想想开发一点有创意的东西出来,把甜爱路做做好,设置一些有意义的比较漂亮的符号在路上,也算是以后上海的一个景点吧,希望政府能做的更好一点,现在似乎还平淡了一点。
前两天在网上看到新闻,说Google earth上搜索到一个在克罗地亚的小岛,大概是地球上最像心型的岛屿了,于是很多情人都申请去那里,虽然上面没有任何生活设施,呵呵,情人总是浪漫的,只要像心的东西都会觉得很浪漫,这个岛也是不容易,居然能长成这个样子。在网上看了一个人写的马尔代夫的游记,发给了好些人看,每个人看了都觉得很美啊,可惜啊,这种享受是要有钱有闲的,只能想想了,也许以后有钱了我们可以去马尔代夫度假。:)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017