注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

站在2009年的最后一天  

2009-12-31 20:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了喜迎2010年,我们院召开了全院的拔河比赛,我们所因为身单体薄不幸大败而归,在一旁加油的我们频频摇头,总结了一下今年我们所参加的历次体育比赛,得出一个结论,我们所必须要靠技术取胜,什么足球、篮球、游泳,但凡技术流的东西我们都比较强悍,但是力量太弱,所以拔河这样靠体重和力气为优的赛事,我们当当看客就行了。但橘子mm号称我们所主要输在了男人的身上,和别的所的男人相比差距甚远,女子拔河比赛如果有的话,我们应该可以稳获前三名,恩,基本情况就是我们所的男女身材是反过来的,女的胖男的瘦啊,唉。
2009年就这么要过去了,站在最后一天向回望,这年过的也太快了点,转眼我都过了30岁好几年了,岁月不饶人的感觉越来越强烈了,大概这样看来2012也就是眼么前的事情了,诺亚方舟还不知道在哪里呢。路上看到一对中年男女相拥取暖,男的头顶都谢了,但是亲热不亚于年轻人。想想自己如果到了这个年龄不知道会怎样,希望还能有如此的心情和感觉,相依相守大概就是这个样子的了。
订了去重庆的机票,春节就要在重庆了,不知道是不是明年唯一的出游,或者是唯二的出游,总之年纪大了,以后生儿育女了多半不会那么自由了,期待生个像我的孩子,也喜欢玩,这样可以一起带着出去,看看人家老外出去带个两三个都搞得定,为啥中国的小孩就不行呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017