注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

北京回来  

2009-12-21 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11年没有去北京,一去就捡了最冷的一天,零下9度差点没把我给冻傻了。看到了久违的同学们,感动大家居然都出席了晚餐聚会,连国务院的同志都来了,^_^面子真是大啊。同学的女儿很可爱,幻想着以后也能生个可爱的女孩,一桌子生男娃的都感叹还是女孩好啊,女娃的爸爸则在一旁微笑。呆呆大概有11年没见了,还是一样的漂亮,小黎则受到了一起出差的同事的大力赞赏,小高一如既往的光彩照人,嘿嘿,当年我们班的确是盛产美女啊。
师妹燕子陪我去了雍和宫,大约很多年没见的关系,总觉得她又高了,不过人瘦了并且长发飘飘,变得更漂亮了,感叹一下莫非只有自己的状况每况愈下呢,5555.
最开心的是看到了大妞,在她那蹭了两天的床,并且拖着她顶着寒风到处逛,大妞真是个好同志,无怨无悔的带着我东走西颠,并且根据我的需求适时调整方向,^_^,吃到了好吃的卤煮火烧和炒肝,并且在吃炸酱面的饭馆偶遇小领导和一帅哥吃饭,饱了饱眼福。
周日回来的时候眼泪汪汪啊,想着北京真是好,有那么多的朋友和同学在这里,记起同学们在饭桌上热火朝天的讨论春节前要去哪里泡温泉的事情,真想抱着大妞哭啊,可惜她说不定也要远走他乡了,郁闷郁闷,好玩的朋友都走了,而自己一个人在上海慢慢变老了。
从大妞那里淘来了一套书,书名居然叫不去会死,想着也有意思,说的是一个日本人自行车环游世界的7年,一天看完了一本半,想着曾经环游世界的梦想,有点默默的伤感,双子的人大抵就是这样,梦想永远在心中回荡,但不得不去屈从于现实的无奈,也许哪一天我也可以这样去做,但是或者大妞可以比我走的更远,^_^,记得给我发明信片啊~~~~
北京的两天游荡真是开心,想想应该再去一次好好玩玩,或者明年清明时分再杀过去,o(∩_∩)o...哈哈
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017