注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

最近心神不定  

2009-02-11 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是上周生病把脑子烧坏了,最近干活总是不在状态,磕磕绊绊的把项目做了个七八,其实心里清楚心思不在这个上面。最近听到无数出游的廉价线路,包括3月份宿雾航空的免费机票,维珍航空的便宜机票等等,看到别人出游未归或者筹划出游,总想着是不是自己也该出去晃晃,但是理智还是在的,毕竟还要工作,还要养家糊口,555,我的人生目标啊,就这样夭折在心里,只能想想而已了。
上午看到日本要开放个人旅游签证的消息,发消息告诉柴同学,她打电话来说下半年去玩吧,唉,假期在哪里啊??中午和同事讨论蜜月的度假去处,谈到浓时一声长叹,如果一年上半年班那该多好啊,我情愿半年没有休息,换得半年得长时间休假呢。
最近网上铺天盖地都是去哪里旅游最便宜得消息,可惜时间比钱更精贵,当我有假得时候永远都没有便宜可言,也算是种无奈吧,开始万分羡慕起学校老师了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017