注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

风尘扑扑回家  

2009-12-15 23:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在澳连头带尾17天,加上飞机上一共18天,同行17人,加上自己18人,上了18堂课,平均每天一堂课,差点没累死。每天早出晚归的在奔波,以至于在悉尼一周都还没去过歌剧院,不过好在最后看到了悉尼的中心区,的确的漂亮。
澳大利亚感觉和美国有些地方比较类似,所以连着去了两个相似的国家,对着绿化生态都很好的城市,缺少了一点同行人的惊叹,回到上海倒是惊叹了,原来我们的城市密度可以做到这么高,这是牛啊。
大堡礁没有想象中的漂亮,黄金海岸几乎没有看到真正的海滩,不知道算不算是白去了。第一次坐船出海吐的天昏地暗,并且一边吐一边玩的精神让团队的其他人颇为感叹,看来是老了,以前从未有过如此狼狈的时候,捧着个纸袋子一路吐,唉。
后天又要去北京了,等回来以后再整理照片和思绪了,总的来说澳大利亚的城市除了悉尼都比较的普通,悉尼中心比想象的小很多,真正漂亮的自然景观大部分都在澳西和澳北,希望以后能有机会去了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017