注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

突如其来  

2009-11-24 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午hui打电话过来,我正忙于出国换汇查询的事情,急急忙忙的说了几句就打算挂电话了,突然hui说告诉你我中午坐同事的车子出车祸了,一开始没有反应过来,后来听他说是和别人撞车了,居然警察都来了,好在人没事情云云,忙忙的问人没有伤吧,叮嘱以后千万不能做同事的车了,尤其是女同事的车,这个开车的技术实在是不灵光,大概不会比我好太多,汗的不行。
下班回家坐在班车上,突然想起中午的这个电话,莫名其妙的一阵冷汗,才发现原来自己是很后怕的,如果真的有事情,隔的那么远,即使我飞过去了又怎么样呢,想着想着越来越郁闷,也许应该早点让hui回来,至少两个人在一起还能有个照应了。发觉自己果然比较的后知后觉,也许是不愿意去想不太好的事情,事后暗暗发誓等hui早上起来一定叮嘱他小心开车,美国这个地方虽然车祸没有中国多,但是下雪之后开车还是要很小心的。
想着hui春节不能回国了,不行就请工休再去美国,好辛苦啊,但是毕竟还能在一起,不过真的很累,唉。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017