注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

有点不习惯  

2009-01-06 23:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三周时间不算很长,但是还是有点不太习惯人已经走了的感觉,也许还需要适应两天。本来想着应该是很坚强的,一个人过了那么多年,终究还是和想的不一样。
无休无止的项目,掰着手指算了一下,发现今年似乎项目很多,而未定的3月份调整的小道消息传得铺天盖地,不知道两个月的自己身在何方了,希望牛年一切都能顺利。hui说最近比较霉,希望我能好运一些,我说新的一年大家都会好运的,因为霉运的2008年终于还是过去了,其实我还是很怀念这一年的,一年的时间成长起来的感情让我觉得无比的幸运。
眺望一下2009年,工作无法可想,希望不会比2008年忙得太多,但是仍然要努力工作,努力挣钱才行,呵呵。
看了酒窝的2008年游程,羡慕的不行,想了想我的2009年,希望能去我想去的地方:
春节——云南元阳、罗平
清明——北京
6月——探亲去美国,上帝保佑院里能给假期,美国人能给签证
国庆、中秋——青海湖和甘南
希望梦想成真,有兴趣一起出游的人赶紧与我联系,哈哈。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017