注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

恭祝结婚大喜,虽然貌似有点晚‏——来自老孙的祝福  

2009-01-31 21:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Curl同学终于和他的Hui完成了人生大事。恭喜他们了。看来自己要加油了,在老方同学的光辉照耀下,赶紧把自己嫁掉。呵呵 
收到老方的消息说要写一份“命题作文“,心里有点打鼓。好久没有写作文了,写出来估计不能看。但是看了blog 里面好多篇,觉得自己还是写一篇吧,毕竟跟老方这么多年的朋友,不写不能抒发我们的友情。趁着项目的空档,我也来写两句。 
我跟老方认识快20年了,是初高中的同学。他人很好,很热情,很有责任心,对朋友超好的那种。感觉是那种值得信任的人。 对喜欢的东西会很执著。就像他喜欢张国荣,喜欢红楼梦里面的诗词一样。他喜欢旅游,貌似已经去过了中国的大江南北,甚至把自己的足迹延伸到了欧洲。今年可能伸向美洲大陆。估计在不久的将来,除了南极和北极,他大概都能去过。我跟他一起去过2个地方,九寨沟和济州岛。感觉她是一个很会玩的人,胆子也很大,会在旅游前准备很多攻略,详细研究透彻要去的地方有啥好玩的好吃的。跟他一起旅游,很开心,有种幸福感。可惜我在日本的时间太长,项目一直很忙。他组织的好些活动都没办法参加,好遗憾啊。 想当年,听他把红楼诗词背得一字不差的时候,我快崇拜死她了(旁白:貌似有点夸张)。 
总而言之,老方终于找到一个相知相许的伴侣,我很为他高兴。在他累的时候,总算有一个坚强的臂膀在他身旁,快乐忧愁的时候, 总会有人在他身旁了。祝福你,老方!作为朋友,会一直站在你身旁的。呵呵。一定要幸福哦。(另:有啥好康的事情,记得叫上我哦) 
最后,在新的一年即将到来之际,祝大家牛年大吉,牛气冲天。 
在过去的一年里既有太多的喜悦,也有很多的悲伤。我们经历了霜冻,大地震,目前还在经受金融海啸次波的余威。 但正所谓祸福相依,危机中也蕴含着机遇,在新的一年里,愿大家的事业上像暴雨后的晴天一样明媚,生活上像冰雪初融时一样清新。
在工作上愿大家像黄牛一样兢兢业业勤勤恳恳,遇到困难时像初生的牛犊一样不畏虎,对待家人像奶牛那样吃下去是草,挤出来的是奶。
身体如南方水牛一般健壮,心胸如非洲野牛般宽广。    
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017