注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

2008国庆随记  

2008-10-06 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2008年9月29日到10月5日
人员:yoyo、大姐、tutu、needcar、妞妈、rita及其老公、老冯、慧慧、莎莎、crab、curl
线路:上海—银川—额济纳旗—中卫—吴忠—银川—上海
景点:二道桥至八道桥的胡杨林(无门票,需爬铁丝网)、怪树林(10元)、黑水城(50元)、居延海(20元)、通湖草原(15元)、沙坡头(65元)、高庙(20元)、青铜峡108塔(60元)、西夏王陵(60元)、贺兰山岩画(40元)——结论:门票太贵了,以后要做假证出门,逼人犯罪啊。
全程费用:人均4500元左右,其中机票占60%,车费和房费各占13%,门票占8%,餐费占6%。——感谢crab做的详细费用清单,该同学认真完成了出纳和财务工作,并且自行编程解决了算帐问题,获得全团同学的一致好评,牛人啊。
每日行程:
9月29日:下午3点45分浦东机场飞机,晚8点15分到机场,送至玉皇阁宾馆。crab、大姐、yoyo、老冯和curl出去宵夜至11点多,买水两箱抗回宾馆。银川的烧烤很好吃,needcar一直想吃最终未遂,呵呵。
9月30日:早上8点出发,一天在路上,途中爆胎一小时,最终未能赶上日落,但恰逢同一首歌在额济纳,路上奇堵,晚8点多才到招待所。到处找饭吃,最终11点吃完回房间睡觉。
10月1日:早上9点出发到一道桥,徒步从一道桥到二道桥,车行到四道桥,打道回府吃饭后继续往南去黑水城和怪树林看日落。该地接待能力有限,吃饭需要极大的耐心,一般在2-3个小时左右,极为痛苦,某些人天天身处饥饿状态。
10月2日:早上6点出发至居延海看日出,冻的半死,回镇上吃早餐后徒步从八道桥到六道桥,晒的半死,驱车去吃中饭,午休后至四道桥打牌聊天看落日,但未见落日,crab同学在招待所猛睡半天。晚上和无耻的店老板吵架,气的半死。
10月3日:早上6点半出发至中卫的通湖草原,途中遇到沙漠下雨,一大奇观,通湖草原看到了落日,感觉不错。晚上12个人睡一个蒙古包,杀人打牌到12点。
10月4日:早上8点出发至中卫沙坡头,买团体票被查要求补票,极为不讲人情。沙坡头南区不如北区,沙漠摩托车极为刺激。中午至中卫高庙吃饭,部分同志进了庙中看到了地狱。下午驱车至青铜峡看108塔,远看如同墓碑,近看还凑活。晚上至银川去吃德隆楼火锅,撑死。
10月5日:早上7点半出发至西夏王陵,后到贺兰山岩画,中午杀至老毛手抓吃羊肉,个个脑满肠肥。3点至机场先送走莎莎,5点45分上飞机,9点15分至虹桥机场。
小结:
大家都很辛苦,回来不少人身体不适,希望大家好好休息,以后有机会还能同行。:)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017