注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

蘑菇帮聚会  

2008-10-26 18:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倪同学最近弄了个论坛叫蘑菇帮mogu8.net,算是给他做个宣传。主要是大家都爱玩,算是给个空间交流一下各自出行的经验,平日召集一起玩,另外多认识些朋友,还有就是喜欢摄影、美食的人可以一起商量着去哪里拍照和腐败,多半就是这个样的了。
昨日借着额济纳团的聚会,蘑菇帮开展了一次活动,从中午在厚味香辣馆吃饭开始,下午唱歌,晚上日本料理,然后去射箭,最后弄到11点多才结束,人多果然还是比较有意思的。周五借着看电影的机会去谢工家吃了大闸蟹,感觉也很好,最近活动有点多,不过感觉还不错,乘着还没天冷可以多动动。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017