注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

画皮  

2008-10-17 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日去看画皮,冲着环艺18点场的18元票去的,有说这个好看的有说不好看,于是跟着一群小朋友就去了。小玉妹妹坐在我旁边,两人一边吃一边看着画皮,除了扒皮的时候有点恶心外,其他似乎没有什么,看的过程中间间或教育小玉妹妹好好学学人家狐狸精是怎么撬人墙角的,小玉妹妹感叹道原来这是一部爱情教育片啊,归纳如下:
1、男人都是见不得美女的,区别就在于有责任心的男人不过是精神出轨,晚上做做春梦但是绝对不会来真的,但是没有责任心的男人就完蛋了。片中王生悲愤的指责佩蓉不相信他做的到,但是事实证明他的确做不到,只不过他比较好的是在那个一夫多妻的年代居然能把持的住,也算不容易。所以不能指望男人见到美女不动心,唯一的出路就是找个有点责任感的男人,即使精神出轨了至少他还知道你是他老婆。当然女人自己觉得不爽或者愿意成全对方的不计算在此列中。
2、一个女人问一个男人你还爱不爱我或者你是不是会爱某某人的时候,男人如果一把搂着你深情的说我只爱你一个,多半已经说明他喜欢上别人了,说的不是真话,所以他不敢让女人看到自己的表情,这样才比较好演戏,看到这里立马对这小玉妹妹耳提面命,以后男人如果搂着你不让你看到他的脸,那就千万别相信他说的那些话,多半都是骗人的,小玉妹妹频频点头。
3、佩蓉还是选错了男人,男人长得好看是没有用的,王生最后还是相信了佩蓉是妖,虽然他后面说了一堆貌似很感人的话,但是他毕竟是相信了,相比他一直都不相信小唯是妖,知道小唯是妖后的那种表情,可见这个男人心里想的是啥,最后他居然还告诉妖精他喜欢她,但还是让她去救自己的老婆,事实证明这两个女人不管妖或者人都比这个男人的感情来的真诚和强烈。我要是佩蓉我更愿意选择庞勇,他从来都没有怀疑过佩蓉,即使这个女人没有选择他而选择了别人。不过换个角度来想是不是得不到的女人才会让一个男人不断的想往,觉得她是最完美的不会错的呢?如果从这点考虑可以理解两个男人的不同态度。只是依然不喜欢王生这个人,其他人都比他真实可爱的多。
4、世界上在好的感情都禁不起考验,所以不要妄想去考验自己的爱情或者婚姻以证明它是多么的牢固或让人羡慕,这点最为重要。
看来这个鬼片已经被演绎成爱情辅导片了,只是最后那些白白的脸蛋化妆化的太挫了,实在让人不忍看。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017