注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

马路天使  

2008-09-07 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由经典老电影改编的歌舞剧,但是编曲实在是应该拖出去拍死,没有一首曲子好听的,以前的几首经典老歌也被改编的让人吐血不已,看得快睡着了,可怜演员演得那么的投入,本身的编曲是硬伤,没法改变的事实了,唉。
今天去了妞妈的新家喝牛尾汤,唠叨了半年了,从西班牙回来到现在终于喝到了,还是很幸福的。看了新装修的房子,很是羡慕,据说那里现在要卖到2万多了,天啊,上海的房价简直是让人吐血。
明天又要上班了,想着要和无良的甲方做斗争就很崩溃,唉,讨厌死某些苍蝇了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017