注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

忐忑的旅程  

2008-09-28 16:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来没有哪次出游之前这么多的事情,这么多的不确定,而第一次我在出门之前甚至想到了放弃,但是既然坚持下来了就应该去看看,梦想了许多年的胡杨林毕竟还是心头的一个奢望,如同每一次的出门不知道前路在何方但总能最终找到回家的方向。之前所有的不开心,工作上的生活上的就都让它去吧,既然选择了放逐就一放到底,不知道会不会让自己更为洒脱和开心一些。
老顾现在应该还在火车上,莎莎马上就要上车了,而我坐在电脑前码这些文字的时候,心理想的不是千里之外的任何一样事物,而是我明天醒来后会是如何的一个状态,春节也许我应该换个过法了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017