注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

神七上天了  

2008-09-25 23:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神七上天了,终于不会因为这个因素导致出行途中封路了,也算是个好消息。国庆果然是长假取消后的钻石周,这两天恶狠狠的诅咒那些白痴专家,火车票难买的一塌糊涂,而这群白痴多半都是飞机公款来回的吧。这就是专家说的取得的良好效果,专家白痴无怪领导弱智,记得老罗说过一句话,一个有知识的混蛋是多么可怕的混蛋啊,人无知不要紧,最怕的是无知不自知还觉得自己很有知识然后对人指手画脚,而些人一旦站到了权力的旁边煽风点火起到的灾难性后果是无法估量的。在工作中遇到过无数这样的例子,今天居然在生活中也遇到了,无话可说了。
这两天在上开心网,测试大家对我的了解度,突然发现自己对自己了解都不多,也许人就是这样的,此一时彼一时而已。收拾收拾睡觉了,明天又是一天的汇报,和领导斗争了两天了,第三天希望是个好的结局。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017