注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

周末  

2008-09-21 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末老爸老妈去了杭州绍兴,于是一个人在家里考虑该怎么喂饱自己。
周末去松江两天,住在五星酒店里,却发现后面居然是个夜总会,原来上海的某些事业也如此发达了,只是我们不知道而已。
周末听到若干不好的消息,比如火车票的无声响,比如关于探亲假的问题,比如一些人在后面的小动作,终于发现自己不再是一个小跟班了,因此总会有人在后面搞点什么,只是我不知道,而我也不想知道。有的时候觉得很累,人为什么总是这样,职场上的争斗原来什么地方都会有。
周末听到领导说要汇报长兴岛了,于是想着周日要加班了,只是那么多的事情让人对工作毫无兴致,也许我是累了。
周末安慰一个朋友,一切向前看吧,都会好起来的,只是我不清楚我的前方在哪里。
周末听说一个高中同学回来了,去剑桥读研究生然后在美国嫁人了,我在反省我自己,我的人生应该是怎么样的,我的目标应该在哪里呢?
周末和小胡、老林吃了顿饭,她们告诉我一切都会好得,也许一切会慢慢变得好起来,但是还会回来最初的心态吗?这个我真的不清楚。
周末突然发现春节不能去澳洲了,原来工作上的变化对生活有如此大的影响,我始料未及。
周末过得很不爽,希望周一能有好消息,有的时候人需要有一些好消息来激励自己过下去,否则是否能忍受到月底呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017