注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

阿喀琉斯之踵  

2008-08-18 17:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午亲眼目睹了刘翔得退赛,食堂里人声鼎沸,议论纷纷.实在为刘翔可惜,但回头想想还是退了好,那么大得压力下,万一输了都不敢想象媒体该如何评论刘翔.中国人虽然比以前好了很多,对金牌没有以前那么得渴望了,偶尔媒体也能说说人话,大意为请理解刘翔,但细细想来还是会有很多人不理解得,输了要骂,退赛要骂,刘翔大概是中国压力最大得人了,真是可怜.何必为了这些人硬撑着比赛,最后弄个残疾,不如早早退出得好.
本来以为刘翔受伤只是烟雾弹,但是看来长期得比赛把他压得不行了,难得中国出一个田径得天才,最终还是毁在了中国人自己手里,无话可说,我们有的时候的确太苛刻了.仔细一想为刘子歌担心不已,希望她不会成为第二个刘翔,希望媒体和那些政府官员能饶了他们.
 
联系了国庆出游得各位同志,大部分人不畏小飞机,那么少部分人可能会坐凌晨得飞机回来,大部队还是坐5点多得那趟吧,这样第二天上班不会太辛苦,准备买票了!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017