注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

tutu建议的行程  

2008-07-23 19:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28日晚上8点多的火车出发,30日凌晨3点左右到嘉峪关,然后在嘉峪关看日出,之后到酒泉坐长途汽车到额济纳。1日、2日在额济纳,3日出发到银川,4日、5日在银川,然后5日晚从银川坐飞机回上海。
这个方案有几点好处:
1、28日可以不用请假了。
2、费用大大降低,大概在4000-4500元左右。
3、还能去看看嘉峪关。
但是有几点问题:
1、火车票比较难买,一共就一趟车,可能需要托人,因为我们的需求比较大。
2、到的当天是凌晨,可能会比较辛苦。
3、关于莎莎从武汉出发的问题:汉口有直接到嘉峪关的火车,是28日出发29日晚上9点多到,可能需要一个人住一晚上等待大部队,另外就是从银川回武汉有点困难,如果从郑州转车,不知道郑州到武汉的车票是否可以当天买到。并且汉口到嘉峪关的火车票也是个问题,所以莎莎同学是不是考虑到上海和我们一起走?:)
 
同学们还可以提出新的方案,我们再斟酌,7月底8月初争取订好线路,准备找关系买飞机票和火车票了,嘿嘿。
 
现在的人数已经有11人了,所以不接受新的人了,太多了,谢谢大家热情参与,嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017