注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

关于国庆计划的补充通知  

2008-07-21 18:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、费用预算提高到6000元,大家根据自己的实际情况考虑是否参加,量力而行。我们尽量压低预算,但是考虑交通费用和实际旅游的品质,不易太过节约。
2、现在已经确认参加的人员有curl、yoyo、tutu及妞妈、莎莎、rita夫妇、老冯,有待确认的包括酒窝、张同学夫妇、老顾,考虑人员众多,不利于包车,所以暂不接受其他没有预定的同学的报名了,但如有人退出可以考虑增补。请大家谅解,嘿嘿。
3、内蒙条件不好,并且有两天在汽车上,如果体力不好或者对旅游品质要求较高的同学,建议不参加该次活动。
4、如果报名确认了,希望大家不要中途退出,8月份我们就要预定机票了,所以请在预定机票之前考虑慎重!!!
5、如果大家有能购买到便宜机票的途径,请提供消息,谁知道10人以上是否可以享受团队价了啊?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017