注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

儿童节快乐,林同学生日快乐  

2008-06-01 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是儿童节,明天是林同学生日,于是今天大家欢聚一堂庆祝林小朋友过生日,早上小胡同学和小坏同学一早就去唱卡拉ok,等我去的时候都已经唱了2个小时了,精神和精力都让人无比的佩服。中午石库门吃饭,买了个蛋糕吃口一般,但奶油抹了林同学一脸,林同学的愿望估计是落空了,嗬嗬。
借着林同学生日高兴,终于想起了欠我3年的生日礼物了,于是帮我买了条冲锋裤,拿着裤子很高兴的说,谢谢大家给我买礼物,这个生日过得很开心,林同学那个郁闷啊,哈哈。
明天是老林的生日,提前祝生日快乐。明天hui开题,一切都会顺利的,明天是个好日子,嗬嗬。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017