注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

齐鲁行  

2008-05-06 19:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南城市很平实,但护城河和四处可见的泉眼为城市增添了很多趣味,趵突泉人太多了,而且天气热得没有道理,据说前两天还穿毛衣呢,这天就恨不得过夏天了,差点没晒晕了。
安丘是潍坊的一个县城,有一座人工开发的青云山,做的感觉还不错,虽然建筑粗糙了一点,但风景足以弥补了。
潍坊的杨家埠有若干卖风筝的,的确是便宜。十笏园当年是拍西游记高老庄的地方,算是北方的江南园林了,就是面积小了一点,建筑稍微多了一点。
青岛的八大关是一个惊喜,幽静而美丽,一面临海,可以下到礁石上,一面靠山,绿荫丛中掩映着红色的屋顶,散落在树林中的别墅感觉很有味道,难怪走几步路就能看到一对对新人在拍婚纱照。海边的滨海步道做的也不错,这应该是沿海城市的感觉了,超过了厦门给我的印象,可惜就只有这个区域感觉比较好了。
山东第一次去,感觉人都不错,北方人的豪爽和幽默,城市比较大气,但是特色不强,这个大概也是中国城市的通病了。馒头和饼都很好吃,可惜还是吃不来大蒜,但是啤酒很好喝。
谢谢带我回家的刘美眉,还有刘妈妈和刘爸爸的热情招待,回来还驮了一堆得吃的,感动ing。
第一次爬高速公路的护坡,就因为长途车超载把我们带到了高速公路的路基下面,差点没有爬上去,在高速公路上面上车有点后怕,看来以后应该建议道路所的同事把路基做成90度,绝了这些跑长途人的念头,都想了啥主意呢。
回来又是半夜,现在年纪大了,今天都没缓过来,累。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017