注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

强烈鄙视莎郎斯通  

2008-05-27 20:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个老女人据说智商有154,如果是真的的话,只能说她白长了高智商的脑袋,都长到狗身上去了,不好意思,污蔑了狗,贬低了狗的品格,地震的时候狗狗救人的事迹不在少数,比这种女人强上百倍。
西方某些名人自认为是人权的捍卫者,抨击中国的种种,现在居然说出这样不是人的话,对别人生存权都无视的人有什么资格说人权,我呸,那些崇拜西方的人真应该好好看看。真不知道美国911她是怎么看的,我们是否也应该说那是美国人自作孽的报应呢?对这样的人除了鄙视和唾弃我无话可说,而且它连人都算不上,不如畜牲。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017