注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

过去的一周  

2008-05-20 21:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月12日,四川地震,当天没有感觉到震感,还和同事一起说笑,以为没啥大事情。
5月13日,铺天盖地的消息,人有点晕,中国到底怎么了,那么多灾多难。晚上发消息给广元的师妹,被告知家人失去了联系,那时我还不知道广元也是重灾区,宽泛的安慰,我不知道应该说什么,几个小时后师妹发消息过来说家人平安,只是房子坏了,我说人在就好,不知道应该再说些什么了。
5月14日,单位组织捐款,捐了自己的那份,晚上hui说国外捐款不方便,让我帮他再捐一点,我说好。
5月15日,在华师大开了一天的会,出来看到大学生在募捐,想起以前在校园的日子,想起那些再也无法读书的孩子,很想哭。晚上小胡问我捐款了没,顺便又委托我再捐一点。
5月16日,一天在关注消息,时间逐渐过去,虽然有奇迹,但是更多的人失去了生命。
5月17日,去看信的演唱会,现场看见徐汇区红十字会在募捐,替小胡捐了。现场信感谢大家来看演唱会,然后当场捐献了10万和一把吉他,这一刻全场掌声雷动。
5月18日,收到小猪的消息,她来上海了,8年没见的我们一谈一天,想起过去,感慨不已。晚上的震灾演出看的热泪盈眶。
5月19日,全国哀悼日第一天,三分钟举国同悲。
5月20日,全国哀悼日第二天,汇款给红十字总会,了却hui和我的一份心意。
明天是全国哀悼日最后一天,过后我们应该擦干眼泪,选择坚强。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017