注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

今天,我们都是汶川人  

2008-05-13 18:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午收到移动的新闻,标题就是今天,我们都是汶川人。这次地震来得突然,目前据说已经死亡了1万人,而震中还没有进入,也许活下来的更少,这是仅次于唐山地震的又一灾难,发生在举国欢庆迎接奥运圣火的时候。
网上的照片惨不忍睹,08年果然不是太平年,先是春节的大雪灾、然后是火车相撞、现在又是大地震,而缅甸的飓风据说已经死了近十万人,人的生命果然脆弱,在大自然的面前不堪一击,这大概也是对人类的报复,面对灾难我们要振奋、要团结,但是更应该反省,人对自然的影响越来越大,所以自然对人的报复也越来越重,和谐不应该就是说说而已。
希望灾难中的人们一切都好,不知道什么时候会捐款,至少应该让我们有个表达方式的途径,移动有捐款方式,建议大家可以试试。
祈祷今年不会再有灾难了,中国人虽然坚强,但是太多灾难也会让人崩溃了,希望我们的国家能平平安安的,奥运赶紧过去吧,生活安稳是最好的了,CPI不要涨到天上去,大家都能住有屋,穿有衣,食有饭就好了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017