注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

家装  

2008-04-04 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天陪柴同学去看家装,突然发现人民币果然不值钱。看见一个浴缸2万多,一个马桶5千,一个吊灯2千,一个水龙头2千,我现在在考虑我们家装修的时候该怎么办,那么贵的材料,不如住毛胚房算了。
看到一个买灯具的店,里面的灯都很卡哇依,上面还有很多小娃娃和狗狗,兴致很浓厚的看了半天,然后对充满卡哇依感觉的号称田园风格的家具产生了兴趣,柴同学说不如你以后就买这样风格的家具好了,配上那种可爱的灯具,很有梦幻的小女人感觉,想想觉得不错,考虑一下。突然柴同学问,万一你结婚了,你老公看到这样的房间会不会崩溃啊?我想了想说,多半他会吐血,然后情愿睡地板的,我们两个同时大笑,嗯,这个问题比较有意思,嘿嘿。
晚上去逛街,发现衣服都好贵啊,似乎很久没逛街了,难道通货膨胀衣服涨成这个样子了?原来看看最多80、90的衣服,居然开价要200多,抢钱啊,就看物价涨不看工资涨,唉。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017