注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

春游森林公园  

2008-04-27 17:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春日,26度以上,森林公园人头攒动,烧烤地人挨着人,插脚的地方都甚少,于是我们背靠背小心翼翼,坐等着林同学把牛肉和鸡翅烤熟了,真正的外焦里嫩,当皮成黑色的时候里面的熟度刚好。林同学号称烧烤能手,果然不错,羊肉串烤的比在上海的新疆人好多了。
顶着大太阳,研究周围的人群,一个小小的山头居然有几百号人在烧烤,上海人也是可怜,想要玩都找不到地方,我还以为这年头已经没人会来森林公园了呢,我错了。林同学很有兴趣地问我们,一人一元钱的烧烤管理费,今天能不能有2千元的收入?我们四处张望了一下人头估计只多不少,还不算租炉子等的费用,也许我们应该弄块地开个烧烤场,既省事又赚钱。
发现春天的活动还是不少的,放风筝、骑单车、打羽毛球、钓龙虾啥的,或是捧本书在太阳底下看,也是很舒服的事情,阳光明媚的时候,满园鲜花,如果没有工作的压力,在这样的地方发发呆也是快乐的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017