注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

两只狗的生活意见  

2008-03-09 13:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚看了今年第一场演出,柴同学说这部戏很好看,她在去年看了一遍以后,今年死活又拽着我看了一遍,据说从头笑到尾,肚子都抽筋了。虽然我没有印证她的话,但是恶搞的结果还是有点搞笑的,只是两只狗下来要钱的时候颇有点紧张,生怕大狗一耍赖就倒在身上了,当时在考虑要不要大叫耍流氓之类的,不知道演员会有什么反应,哈哈。
戏还是有点意思的,荒诞、恶搞、玩闹......感觉就是相声加小品加摇滚加耍赖皮等等,不过还是反映了一些社会问题,比如骗人的房产商和楼盘效果图、成天排队的银行系统、恶脸的保安、不负责任的医生和漫天要价的医疗体系等等,看了让人觉得好笑但是也很悲哀,我们的城市生活都是被这些包围着,无可奈何的感觉。说是两只狗的生活意见,对幸福生活的无限追求,其实就是人对现有世界的失望和抨击,我们看着觉得可笑,但是我们彼此都置身于其中,不过在笑自己的生活而已。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017