注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

回来以后  

2008-03-03 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从西班牙回来一周了,许多人见到都会问回来了啊?去哪里玩了啊?听说自助去欧洲都会说一句,好有钱啊或者是好能玩啊,奇怪中,我花的很多吗?反省再反省,看来还不够节约。另几个同事相约4月底一起去意大利,11天报价2万4,心理平衡了好多。记得在回来的飞机上对rita说两年之内不再去欧洲了,但是回来看到同事们的意大利行程又开始蠢蠢欲动,还好没有假期了,国家真是英明啊,知道给我这种人太多假会让我破产的,当时还在愤怒少了4天假期,现在终于知道这群所谓专家是为了我们这些人好了,否则我今年一半的银子都要捐给欧洲人民了,感激涕零。
这几天天天有人找我谈心,不论是给我关心的,还是需要我关心的,无一不是围绕着感情话题,我突然发现自从谈恋爱以来我似乎也成了半个感情专家,没想到我还有这个本事,佩服自己一下。不过这个年头不管外人看起来好或不好的感情都会有自己的问题,只是有的人解决的好一些,有的人比较茫然一点,包子同学寓言明年此时我们院不会再有大龄女光棍了,希望是这样,为了这一目标,同志们尚需加油。
回来一周,写了一篇前言,第二篇还不知道啥时候有兴趣写,欧洲似乎离我好远了,第一次出门回来是这样的感觉,不知道自己哪里出问题了。也许是看重的事情不再是这些了,心思转移了?这个问题需要认真考虑一下,四月份还想去海南岛呢,这样下去不是完蛋了,还没玩呢就没兴趣了,那人生的乐趣不是少了许多。
工作走上正轨,每天安排一个会,又回到了去年下半年的日子,三个项目要结束,一个项目要中期汇报,骆同学今天抓着我批评我干活不认真,勒令我周五要交东西给他,对我又一次表示出极大的失望,尤其是对于我近期的智商表示质疑,不想争辩,是自己的事情总是要做的,智商低的时候就多花点时间了,希望周五不要再被说就好了,尽力而为了。上半年不会再长时间出去玩了,为了不让自己对工作产生倦怠,只能靠自己调解工作情绪了,那么多的事情要做,工作上的生活中的,需要好好筹划一下自己的时间了。
周五市局、院里曾经在我们所工作的人聚餐,人头济济一大间四桌人,感叹地发现自己进院不到6年,却成为入所时间前5位的人了,一方面似乎自己果然老了许多,另一方面规划院的人流动的果然是快,也许再过个几年我也不在桌上了,不知道去哪里了。大领导对我说又要开始双向选择了,没有了两年前的惶恐,人最多就是适应环境而已,工作后人越来越麻木了,现在对环境都开始逐渐麻木了。王芸请了半年的假去非洲陪老公了,想起当年聊天的情景,她果然如此走了,唉。
回来以后总觉得有些不太对劲的地方,说不出来,也许过段时间慢慢得想想就能知道了,现在要休息要工作要生活,好忙啊。回来以后 - curl77 - curl77的博客
PS:不少人说我瘦了,高兴中,但是称体重居然没有轻,崩溃中。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017