注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

火很大  

2008-03-28 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想来我平日火气最大的时候就是与一群官僚做斗争的时候,事情都要你做,功劳是他们的也就算了,黑锅你来背也就罢了,现在居然发展到一个领导告诉你这个项目要好好做,另一个领导却说你做的时候这个不能涉及那个也不能涉及,随便混混告诉人家我们能力有限做不了。我对着电话实在无话可说,早你们干吗去了,人家委托项目的时候个个拍胸脯保证做得好,现在告诉我不能做,我辛苦了几个月就算白用工?小领导说,你不过就是一个炮灰,切,即使做炮灰我也要做史上最的牛的炮灰,凭什么我要把问题都揽在自己头上。政府部门都是些什么人,想想都觉得心寒,屁股指挥脑袋的东西能有几个好的,可怜我们这些手下的人。
小领导今天怕我犯错,巴巴的跟着我去开会,开会的时候火药味极浓,想想郁闷,有火冲领导去发,最好让领导自己来做,我的确是能力不足,没米下锅的的东西我是做不了的。小领导说反正上面有领导呢,我想我怎么一个都没看见呢,都只是说,有啥用。
本来要去看旅游推介会的,最后也没去成,下午开会一肚子火,好久没做那么郁闷的项目了,火很大。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017