注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

下个目标  

2008-03-21 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莎莎问清明去不去青岛了,我说不去了在家睡觉。angela问清明去哪里,我说哪里也不去,她对我说真难得你有假期不出去,晕死。柴中午打电话给我说是要出发去婺源了,想起她清明放我鸽子,还匡我陪她去看装修材料,郁闷不是一点点。假期在家睡觉好了,然后拐着朋友请我吃饭,这个主意看起来还诱人一点,不知道谁愿意献身了。
老徐说是要去菲律宾度假,msn上的名字换成了整理行李。老顾最近失踪了,没看到她新贴出什么出游计划。cream的名字变成了白色情人节启程忧郁蓝色土耳其,看着这个名字就羡慕,我一直梦想着去的地方啊,可惜不知道什么时候能去的了。tutu忙着装修,一起吃饭的时间都没有。rita恋爱中,打算假期去男朋友家上门。林同学要陪老公,早说结婚后就是两个世界的人了,这个家伙就再没和我出去玩过。小孙同学还在日本川崎happy,另一对老徐夫妇在家守着儿子,xjn好久没在网上看到了,似乎大家都失踪了,崩溃。
奇怪每次假期前都会看见一群不安分的人呼朋唤友找地方出去玩,今年第一个小长假怎么一点动静都没有,大家春节都玩的过度了?看来要继续发展新的搭子,这样才有可能继续出去玩。
上上周在当当上订书,看着看着就订了一堆旅游咨询书,希腊、柏斯、土耳其,LP、米其林、走遍全球一本都没少,拿到书后认真的思考,下个目标我该去哪里呢?明年春节我要去澳洲,柏斯看来还不错,哈哈。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017