注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

迷茫  

2008-03-18 19:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规划师就是为人粉饰太平的职业,不能有太多的职业道德和良心,否则就要天天借酒浇愁了,据说我们的某总就是这样的,因为他是个理想主义者。曾经毕业时想的是进个好单位,有份稳定的收入,两年后想的是好好做,也许我能为这个城市做些什么,现在的状态是我该做什么,怎么样才能不让以后的人戳脊梁骨。
和同事聊天,每个人都很悲观,已经不止一个人对我说想跳槽了,我也很迷茫,看不清自己未来的道路是痛苦的,但是从一开始就清楚自己未来是怎么样的,也许更痛苦。多事之春,无数的流言在身边传来传去,问领导我们所该如何走,领导说你很空啊,做好自己的事情就好了,所以不语,其实于我何干,大不了规划院倒闭了,我走人而已,只是想着刚进院时的情景,有点伤感。树倒猢狲散,三春过后诸芳尽。
同事说要找领导去谈谈,我说不用了,心散了不是谈就有用的,以后各人顾各人好了,做好自己的事情,即使轮岗不爽了大不了不做了,又怎样,人工作不光为了钱,有的时候也为了一份心情,只是现在心情不顺而已。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017