注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

反省  

2008-03-11 20:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何帅哥今天来收拾东西,准备搬家走人了,有点郁闷的看着他,然后跟在旁边帮倒忙。聊了一会何帅哥突然说,你最近是不是有情绪啊?心情不对啊?一惊,第一反应是哪有,我最近心情不错,接着地反应是怎么会这么说呢?何帅哥同情的看着我,然后把我垂涎已久的一本画册送给了我,好人啊,555。
回家的路上开始反省,我真的最近有情绪吗?联想回来的这段时间,工作效率低下,经常忘事情,似乎的确不在工作状态,明显和以前出去玩了回来的状态有区别,难道是因为时差还没倒过来不成?很是不明白自己最近怎么了,做事情心思不定,但是又不能和人说,否则肯定会被骂死,好郁闷。本来发誓这个星期好好干活的,但是从已经过去的两天来看,似乎效果不大,由于工作效率低下导致加班的却让我很吐血。还有一周时间要交一堆的东西,这样下去加班也是不行的了,领导的脸色似乎不太好看,不过我的脸色估计更难看,唉。也许像骆同学说的,我现在越来越不行了,今天又借机嘲笑和打击了我一下,郁闷。
明天写报告,我要好好想想了,这样下去真的完蛋了,崩溃中。反省反省再反省,我到底是哪里出问题了?
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017