注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

第一次在国外更新space  

2008-02-06 06:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我现在在巴塞罗那的旅店里,北京时间现在是6日上午6点10分左右,年30了,祝大家新年快乐,鼠年大吉。
可能是时差还没有倒顺,加上被欧洲的物价吓坏了,第一天又累又饿又渴,虽然巴塞罗那蛮不错的,但是没有想象中的冲动,天啊,我现在是不是去什么地方都没有以前的冲动了,这个不是好现象,要反省反省再反省。
今天去逛了哥特区,看了一些代表性的建筑,感觉蛮不错的,可惜看不懂毕加索,花了我9欧的巨款,但是白受熏陶了,从此知道自己是艺术上的文盲,唉,但是我很想知道谁能看得懂毕加索,能不能告诉我他老人家画的是啥?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017