注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

结婚一周  

2008-12-27 22:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月19日去结婚登记,出奇的顺利,几乎没有堵车,到了后前面只有一对,为了等待晚来的摄影师,我们故意还磨蹭了点时间,等着小胡、老林和小姑娘到达后开始宣誓,感觉有点奇怪,不一样的经历,和hui都有点紧张,呵呵。拿到了鲜红的结婚证书,编号很好是006999,极为吉利的一个数字,^_^。
下午吃过午饭,直接去机场,和闻闻夫妻汇合踏上了去巴厘岛度蜜月的旅程,途中收到无数朋友的祝福,很欣喜。
巴厘岛果然是个很美丽的地方,在Melia的海滩漫步,戴着鸡蛋花臭美,在游泳池戏水;在蓝梦岛的coconut躺在房间里看海景,在海上浮潜、坐香蕉船;在乌布的Green Field看着一床花瓣铺成的心开心不已,去漂流惊险刺激,购物疯狂至极;在Kuta买了几条美丽的裙子,喝着好喝的牛油果shake;在Ramada的餐厅里穿着pp裙子吃正餐,掩映的烛光飘着浪漫;在圣泉寺看到当地人的祭祀;在海神庙感受海浪的冲击,仿若天涯海角;在梯田喝着饮料无限的惬意;在情人崖被猴子抢走了墨镜。巴厘岛的确让人回味很多,也许某一天我们还会再去,纪念我们的另一个蜜月旅程。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017