注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

来自rita的祝福  

2008-12-18 23:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个极懒的人,被催了好多次,终于赶在他们注册前一天送上祝福。Keep the best for last! 这句话适用于Hui,也适用于我哦!

 

Curl相识六年多,我在她的圈子里面可能只是几十分之一或百分之一。吃惊于她的交友能力,她能在各种各样的场合结识各式各样的人。听说一个人的圈子有多大,他的快乐就有多少,这一点在Curl身上得到了验证。我常常想,如果我们不是同事,也许我们会在某次旅途中偶遇也说不定呢。

 

Curl一直是个热情极度高涨的人,对什么事情都有无限的兴趣和好奇。她的身体里好像有个小马达在一直的转啊转,一刻不停,就像永动机,像一只快乐的陀螺,还把她身边的人也带动起来。和她在一起总有着不断的欢声笑语、打打闹闹。心情不好、头撞南墙的时候,就去找她聊天,她就像“百忧解”的小药丸,能让烦恼byebye

 

感谢Curl做我的伴娘,帮我完成了一次圆满难忘的婚礼。在这之前我动了小小的私心,希望CurlHui不要赶在我前面结婚,我一直期待Curl能做我的伴娘,因为有她在,就像吃了定心丸,不用担心出什么状况。最后,我如愿了。

 

最难忘的还是我们四个女人的西班牙之行,极累却极开心的二十一天,一路上最忙的就算Curl了,常常边走路边发短信,遇到可以上网的地方就冲过去发mail,看到明信片就两眼放光……平时那个大大咧咧的女孩子变成了小鸟依人的小女人,这一切都是因为Hui啊。

 

很羡慕CurlHui从校友到恋人,从友情到爱情的动人历程,经过风雨的长途跋涉,更能体味终点处拥抱的温暖与甜蜜。我要为Hui竖起拇指,为他铁杵磨针的毅力。我也要为Curl拍手,为她终于跳出心笼,明白什么是自己最需要的,还为她在重重压力下不懈的反抗和坚持。

 

下面是要对Hui说的话:每个在外人眼里乐天无忧的女人,都有她脆弱任性的时候,特别是和最亲的人一起的时候。保护好这颗温柔细腻的心,因为那是这个世界上最疼你的地方。

 

祝福你们。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017