注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

祝福——来自Derek的祝福  

2008-12-14 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

curl同学要嫁了,先在这里祝福她幸福美满、甜甜蜜蜜、天长地久!

 

认识curl缘起于她在小百合上写的一篇文章,是写她和她哥哥的,文章写得很温暖,很感人。于是跟她站内联络,再后来便熟识了。那是2001年,在南京,我大四。由此,相当长一段时间内我一直觉得curl是个文学青年,只是如今在她的空间上看到的大多是对加班的抱怨和对领导的抱怨,唉,真是怀疑当初我的眼光。

 

curl热衷旅行,大江南北、长城内外,基本上都差不多走遍了吧。通常前两天还听她在抱怨如何如何受领导的剥削,过了个周末又听她说刚从某处回来了,惊诧不已。curl还是一个文艺青年,电影、话剧,通通吃。许久前和douban上一个八竿子都打不着的陌生朋友聊天,聊着聊着,不知怎么地,竟然得知她和curl一起看过话剧!curl更是一个乐观、开朗、乐于助人,IQEQ双双高的人,能娶到这样的新娘,真是要祝贺这位叫做hui的新郎了!

 

curl这次又玩了把新的,不办婚宴,只是让大家写点祝福以便装订成册,再旅行蜜月一下。那我就再次送上我的祝福吧,祝你们新婚快乐、早生贵子、白头偕老!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017