注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

祝福你,朋友——来自小A的祝福  

2008-12-01 22:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

curl认识也有几年了,起因是因为当时对同一个艺人的喜爱。慢慢的在聊天中发现我们都很喜欢旅游,于是便会相互询问彼此行程,交流一下旅行中的见闻。不过基本上旅游的目的地curl总是早我一步去,总是成为了我向她的咨询请教多一些。

 

看着curl和朋友们自助东南亚,畅游西班牙,结伴额济纳好生的羡慕,心里也总是在想curl会是怎么样的一个女孩子。聪明,自信,好人缘这就是我所勾勒出的curl,并且凭感觉我觉得大多朋友对curl的评价很贴切--“非典型上海女人”。

 

虽然我们并没有见过面,在我的中心我们是朋友,也是熟悉的陌生人。感谢你在我出行前给我的咨询,也感谢你在我不如意的时候聆听我的牢骚...欢迎你以后有机会来北京。

 

在此,祝你结婚快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017