注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

祝福curl,大家鼓掌,PIAPIAPIAPIA~——来自mint的祝福  

2008-11-27 18:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照说我mint也被叫过百合元老,不过比起curl同学来,知名度是大大地低呀。

    我大一就认识curl了,因为我们都是上海人。大学里同一地方的人还是很有机会相互认识的。curl是个很好很好的女生,很开朗,很有智慧,相处起来很舒服,给人感觉很讲义气,很够朋友,的确很非上海女人。curl身上有许多许多优点,小女子仰慕至今。咔咔咔咔~

    99年我毕业了,curl继续念研究生。02年curl也毕业了,我们在上海见了几次,记得我们当时的话题之一就是:天下怎么没有可以当BF的好男人涅?(我现在发现N个MM都跟她谈过同样的话题。)也约过要一起旅游。不过我是一个非常非常懒惰的人,行动止于念头。于是只有在SPACE上看curl的游记的份。哈哈~curl一定要原谅我这个懒虫,虽然我在生活中没出现在你面前,但在你的SPACE里潜水的次数还是不少的,偶尔也冒点小泡泡哒。

    然后,突然就看到一个帅蝈出现鸟~

    然后,突然就看到curl要结婚鸟~

    然后,突然就看到N篇祝福冒出来鸟~(我果然是懒虫呀,拖到现在才写祝福。)

    好了,进入正题:祝curl美眉和Hui帅蝈永结同心,白头揩老,早生贵子。(快点生,小我们闺女3岁以内,可以考虑结亲家哒。)

    最后:请允许我将此篇祝福也放在自己的SPACE上,沾点喜气撒。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017