注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

极为火爆的辛香汇  

2008-11-26 22:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说这个馆子是目前上海滩最为火爆的馆子了,从下班接到may的电话说要吃饭后,我一路飞奔至辛香汇,拿到号一看已经是73号了,而当时只叫到30号,漫长的两个小时的等待最终在7:45分坐进了堂内,吃的脑满肠肥后想到的一个问题是,这家店每天挣多少钱啊,金融危机怎么在这里一点没看出来呢。may一路就在说金融危机裁员了,我也听说明年我们单位号称要变相降薪了,人人自危,看来的确是要过冬了,可怜我们这些靠工资养家糊口的人啊。
吃撑了,出来9点看到外面等待的人基本没有了,想想现在的经济发展,不知道这样火爆的场面是否能延续到明年,大家都要开始紧缩银根了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017