注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

老大,新婚快乐!‏——来自needcar的祝福  

2008-11-21 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慵懒地度过了第三个休息天,终于可以精神百倍、满腔热情地写这份祝福啦~!
这份祝福是不能马虎的,因为咱俩关系可不一般啊~
 
你是我的衣食来源——地主篇
工作中,你表现出的是干练的一面,思路清晰,行事果断;是一个很值得信任的人,这一点从你安排旅行计划,组织这么多次活动就可以看出,有很强的组织能力。
客观地讲,你做地主的确不邪恶。没有压迫、没有邀功、信任和谐。
你对手下的要求不苛刻,只要不离谱,做成什么都要,且少有非份要求,简直是长工们的福音啊~!这体现了大将风范,抓大放小。因此,长工们长途跋涉、冲破各种阻碍纷纷投你门下,一度造成上海房价猛涨。
这也包括了我,还好,你不吝啬。
现在你要结婚做妈妈了,各大知名房地产企业老总纷纷发出声音“楼市拐点”“房地产的冬天”。长工们也开始观望,你是不是会跟hui去美国呢?
如果哪天你离开规划院,那可是规划院一大损失。
 
如果不做规划建议你开婚介所——做媒篇
非常好奇的是为什么你对介绍对象又那么浓厚的兴趣?
而且我总觉得你是对介绍对象的过程比结果更感兴趣,具体来说,感觉你对把一个单身男青年和一个单身女青年凑一块,安排一次约会比较感兴趣,至于结果完全听天由命。
所以成功率低是可想而知的。这样是不行地~!虽然我说了好多次,光有热心肠是不够的,要多多了解需求,但是你还是热心于凑对。诶~服了!
还好,在你的做媒生涯中让你做成了一对。
那个有幸的人就是我……
 
你是一块砖——开拓篇
曾经听你说过,如果不干规划了,感觉没什么可以做得了。相信这样只是说说,追求一下当天、当地、当时说话的效果。
但是不管怎样,我可以十分肯定的告诉你我的感觉:你是一块砖,是噢~!大家会抢着要你的!
最近办了蘑菇帮(www.mogu8.net),我统计了一下,除了我,你的发帖是第二多的。
真的,这给了我很大的支持!要知道,网站前期的日子是很难挺过来的。很多时候网站的人气的确很不高。
有时候连我都纳闷,你这么忙,事情这么多,还能有这么多时间在蘑菇帮发帖、回帖……
这样的能人、多面手人家抢着要还来不及呢~!
等你哪天辞职不想干规划了,第二天(保准不会超过第三天),一开门,门口已经排了好长的对等着和你签合同,请你去。队伍中肯定有我。
 
玩兴浓——旅游篇
一般来说,聪明的人都爱玩!工作的好,玩得也好。
这部分我就不多说了,前面很多人都谈到~
反正今后跟你混,有什么好玩的、好吃的别忘了叫上我。
 
美丽新娘——祝福篇
感觉这封信应该寄给hui才对。估计他看了立马飞过来向你求婚,生怕这么好的新娘跑了。
不过,的确。
我的地主、老大、媒人、朋友、驴友、蘑菇帮总斑竹curl的确是一个很值得期待的新娘、未来妈妈。
祝福这对新人,在未来的日子里甜甜蜜蜜、无忧无虑、幸福快乐地度过每一天!
也呼吁这两位这么优秀的新人赶紧把创造BABY列入近期实施计划,早日成才、成为栋梁,更赚大把大把钞票。
如果是儿子,到时候一开门,大把大把的漂亮姑娘排成长队,记得给我们家姑娘开个后门噢(如果我们家的是女孩)!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017