注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

祝福curl——来自慧慧的祝福  

2008-11-21 20:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去额济纳认识了一群不错的朋友,爱玩、爱摄影。curl就属于那种爱玩的,据她说她已经有连续3个春节不在家过了。
在机场见到curl的时候俨然一副大姐大的样子,说话的口气颇具威严,其他人好像都是她的小混混。不过我还是很佩服她居然能记住我这个与她素未谋面的人的名字,让我颇为吃惊。curl的组织力和领导力自不待言,一路上与她同坐少了很多旅途的寂寞和陌生感。那时,我很庆幸自己去了额济纳,但同时也很后悔07年的时候没有和她们一起去东南亚。
认识curl的人都说她是非典型性的上海女孩。确实。她不嗲、不作,很率真、很热心,还有点男子气概,性格又开朗,真是难得的好人。只是我没想到她才准备结婚!哎,现在的男宁啊~
不过,好人终有好报,curl终于找到了她的hui,准备在南纬8°的艳阳下度她的浪漫蜜月。在上海一隅的我祝福你与心爱的人能相扶相携地走完一生,无论顺境还是逆境,每天都能绽放发自内心的笑容!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017