注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

意外而让人惊喜的礼物  

2008-11-17 20:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上开会空隙去办公室透风,楼下打电话来说是有快递,还是个大箱子,要下去拿。下楼时思索最近有什么甲方要快递资料不成,或者我买什么东西而自己又忘了?签完字抱着硕大的箱子上楼,摇了摇不确定是什么东西。同事都围过来看是什么,我也很讶异。
打开后两个很可爱的招福猫出现在眼前,笑眯眯的开着大家,同事开玩笑说不会是你自己梦游的时候订的自己给忘了吧,闷。想起莎莎前段时候神神秘秘的说要有个惊喜,莫非是这个小丫头呢。打电话到快递公司,给了个hotmail果然是莎莎,电话打过去那头很开心的问你收到啦,心里一阵温暖。
谢谢莎莎今天给我的惊喜,让我最近极为烦躁的日子平添了一份意外的喜悦,也谢谢你给我的祝福。:)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017