注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

直面苏菲玛索  

2008-01-30 19:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午打算去开通国际漫游,一边走在路上一边和hui打电话,路过恒隆广场的时候突然听到一阵骚动,就看一群人拿着长枪短炮对着一个搔首弄姿的外国女人一路走来,我吃惊的回头发现tutu和rita两个人正在掏手机准备冲上去照相,一阵混乱中我问这个女人是谁?tutu大叫,苏菲玛索阿~~~~倒。等我反应过来的时候,苏菲玛索已经扭着身子从离我半米远的地方走过去,一阵闪光灯照得我眼晕,我甚至在想不知道明天报纸上会不会也有我的小半个身影呢,作为大美女的背景,赫赫。
想来我们单位是位于风水宝地的,经常在南京西路上走就会遇到一些明星,可惜我往往视而不见,一直都是人家过去了旁边的人问我,你看到某某了没有,我茫然的问在哪里呢?所以我不适合去做星探这样一类的职业,会被唾弃死的。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017