注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

冷死了  

2008-01-26 18:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下起了雪,坐在北书房里加班差点没冻死了,上海这个鬼天气一点都不招人待见,嫌弃死了。(仿偶像大妞的语气)
明天和人约了吃牛排,但是那么冷的天,到那里估计就冻死了,55,哪里还有胃口啊。和tutu说要去采购物品,但是我想躲在家里,唉,但是该做的事情总是要做的。不知道西班牙的天气怎么样,我唯一的希望就是不要下雨下雪,比上海暖和点就好了,否则我带一叠暖宝宝去。说到这个突然想起来,今年春节好多人要去东北,大姐和福晋、老顾、林同学一共三拨人,寒冬啊今年可是,她们估计需要扛着羽绒被去了。早上林同学打电话来问上次去东北的感受,和她说了说放下电话才想起来我去的时候应该是暖冬才对,虽然也很冷,但是她今年去那里不是更冷,可怜的林同学,希望回来不要冻掉什么零件就好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017