注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

随便写写  

2008-01-21 18:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天同事很神秘的说要去学一种舞蹈,我和欧阳看她的表情如此诡异,立马想开去了,难道是肚皮舞?国标?她一个劲的摇头,我吃惊的问不会是脱衣舞吧,当场一群人吐血。同事恶狠狠的白了我一眼,然后比划着说是有一个棍子的那种,天啊,原来是钢管舞,上海居然发达成这样了,这也有的学吗?我们用一种暧昧的眼光上下打量,被同事痛斥没有见识。然后她兴致勃勃地问要不要一起去,hoho,估计连管子都爬不上去,还跳舞呢。于是我很谄媚的说,不如你学会后跳给我们看看吧,立马被定义为色女,唉,大家都是女人,有什么嘛,再说学了不就是为了表演的,否则学它干吗。
今天去和甲方扯皮,一个项目我这里还没走程序出院,他那里就已经审批完了,faint。然后他们要求我的最终文件根据批文改,而批文里的数据都是不对的,我立马怀疑这群人是在害我,如果真要这么做,规划院估计就要把我直接开除了。想了想开始摆事实讲道理,告诉他们这么做对他们以后的规划实施是有很大影响的,终于他们决定去改批文了,太好了,这下该是别人头疼了,不过换句话说,这件事情本来就不是我的错,简直是莫名其妙多出来的事情,现在的规划越来越难做了,老要想着和甲方斗智斗勇,再下去脑细胞都快死光了,吐血。
还有两周就要去欧洲了,有点点不知所措,很多东西都还没开始弄,rita在我和tutu无比混乱的时候承担了大部分工作,实在是很愧对她,这两周开始好好做功略了,免得出去后东西南北都分不清楚,嗯,要带个指南针出去。
另外:谁有lisboa的地图?
这两天一直在听的三首歌:彩虹、青花瓷、我们说好的,都满好听的,可惜都是悲悲惨惨的故事,多半人心情好的时候不会太介意悲剧性的东西,不过曲子和歌词都不错,回头29日所里活动的时候去唱。越来越觉得方文山的歌词写的牛了,周杰伦的中国风配上他的歌词,真得很好听。
 
青花瓷
素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上 走笔至此搁一半
釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一缕飘散 去到我去不了的地方
天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我 为遇见你伏笔
天青色等烟雨 而我在等你
月色被打捞起 晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽 你眼带笑意
色白花青的锦鲤跃然於碗底
临摹宋体落款时却惦记著你
你隐藏在窑烧里千年的秘密
极细腻 犹如绣花针落地
帘外芭蕉惹骤雨 门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了你
在泼墨山水画里 你从墨色深处被隐去
天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我 为遇见你伏笔
天青色等烟雨 而我在等你
月色被打捞起 晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽 你眼带笑意
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017