注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

追忆在百合的日子  

2008-01-20 15:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚hui说他去百合找我以前写的东西,写的关于他的那篇,但是没有找到。我翻了翻保存下来文章,找到了发过去,当时看了看,觉得怎么后半段写得那么伤感,还好我们没有在他出国后就断了联系,还好我们能一直到现在。
今天下午无聊突然想起,开始翻之前写的文章,有关于yoyo的,wanwan和wwt的,may的,jlw的,bmouse的等等,当看到写wanwan、wwt和我的那段时光,不知道为什么有点想哭,时间流逝后我们越离越远,不知道她们是否还会想起那段岁月。还有那么多的人和事情,那个时候的深刻印象,现在却逐渐逐渐的淡忘了,朋友是有阶段性的,但是不论怎么样,希望他们在世界的各个角落都能过得很好。
回头看看百合聚会时的文章,还有那些关税的岁月,想起现在百合已经没有了我的地方,curl已经消失了,成为了别人的ID,也成为了我的记忆,原来时间真的是那么的无情的,很多东西都是经不起消磨的。想起了JJ MM,xi,away,cuilv等等,那些早就没有联系的人,还有有着断断续续联系的人,那些和我的青春联系在一起的朋友。
wanwan,wwt,嗯,突然很怀念我们在常青藤喝茶聊天的时候,我很想你们。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017