注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

写在2008年的第一天  

2008-01-01 17:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大妞从北京飞过来,分别9个月后第一次见面,居然还都是老样子,一点没有成熟。拐着她去妞妈那里吃饭,饭后小妞发消息说螃蟹忘了,于是2007年的最后一只螃蟹没有吃到,有些遗憾,呵呵。
和大妞、小柴同学去西塘过新年,怎奈冷空气突然光临,本来热的可以穿裙子的天气突然冷的裹着羽绒服都打颤,大妞以北京人的体质明显水土不服,冻得不行了。西塘比几年前去商业化了不少,不过还是满有江南水乡的感觉,只可惜天气冷得不能让人忍受。晚上放焰火和船灯,忘了许愿了,不过想想在凤凰放的时候许了愿也没实现,也就算了。
2007年的最后一分钟在看湖南卫视的跨年演唱会,虽然李宇春的声音还是不遭我们待见,但是好歹还是满热闹的,钟声一响抱着大妞高喊新年快乐,这个时候和朋友在一起的感觉果然和以前有点不太一样,回忆去年的大年夜我们在飞机场她们在火车上度过,现在在空调房里看电视的确能让我们感动得热泪盈眶。
2008年没有其他愿望,希望自己一切顺利就好。
看着朋友们的总结和期望,总是在想我去年做了些什么,今年希望得到些什么,有点迷惑,生活总是推着人在走,所以我唯一的愿望就是走的那条路能顺利一些,能自在一些。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017