注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

办公室里两三事  

2008-01-14 19:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事件一:钟同学一早来整理BF送的花,大领导关切的问,打算给谁送啊?我在一旁噗嗤一声,然后说领导阿这个是人家送来的,领导觉得很没面子,遂打击我道,你啥时候也有花来啊?我抓着无辜的小倪同学说给你钱,帮我去买束花来,大领导在一旁晕倒。周mm接话,你自己去买好了,反正人家也不知道你是送自己的,被我一阵鄙视,做人要有骨气的,众人倒。
事件二:不知道哪位同学说最近市面上有一种249元一朵的金箔玫瑰花,一群小mm眼冒红心的向往不已,我接话说给我现钱好了,我不要花,8折就好。接下来被一顿爆批,斥之为不懂浪漫,很不服气我又补充说浪漫又不能当饭吃,毛毛同学注解道人家不为了吃饭,那饿死怎么办?我一脸的迷惑。小倪同学心有戚戚焉得凑过来和我讨论买花的人到底是什么心态,最终我们得出结论,这种人就比二百五少一点点,所以要买249一朵的花,众人气厥。
事件三:谢工看大家在讨论浪漫,很兴奋得说她们家昨晚河对面有人放焰火,据说是放给GF看的,花了好几千,不知道的以为过国庆呢。小mm们七嘴八舌,我忍啊忍,终于忍不住地问了一句,他女朋友要是正好在睡觉,不是都便宜老阿姨了吗?大家脸上三条黑线。
总结:最近有向小胡同学靠拢的倾向,切记切记,不能太实际,饭是要吃的,浪漫也是要追求的,至少嘴上要迎合一下大伙,免得最终被踢出办公室,做人难啊。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017